搜狐证券-搜狐网站 > 数据眼
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

【数据眼】别人恐惧他贪婪!这24家大股东趁着大跌猫腰吸筹

来源:搜狐财经 作者:李江平
  • 手机看新闻
 7月27日大跌以来这24家上市公司大股东逢低增持

  搜狐财经讯 8月1日是建军节,A股没有迎来喜庆的红色,沪指靠最后的两根均线残喘,创业板指数已经反复确认破位形态,这一切都在提醒着上个月27日大跌的余威尚存。

  七月末管理层的政策

方针出现了重大转变,雷厉风行的执行效果立竿见性。此时,投资者空仓避险是最明智的,当然大跌之际从来都是腾挪换股的好时机,小编建议不妨关注大股东的持仓行为,大跌之际大股东仍然坚决增持股票的上市公司,一方面说明短线股价已经足够便宜,另一方面说明大股东对未来公司发展充满信心,从中长线发展角度来看也不失为一种好的选择。

  从7月27日大跌以来到周一收盘,一共4个交易日。24家上市公司大股东出现增持行为,其中嘉宝集团增持比例最高,达到6.62%,均系北京光安阳光投资中心(有限合伙)所为。此次增持后,北京光安与其一致行动人光控安宇、上海安霞合计持有公司A股股份13154.94万股,占公司总股本的19.27%。

  其次是廊坊发展,增持比例达到5%,系恒大地产集团有限公司分三天竞价所为,截至目前,恒大已经在廊坊发展的持股比例已达到10%,与公司第一大股东廊坊控股的差距仅为3.34%。

嘉宝集团最近四天的股价走势远远跑赢大盘
 廊坊发展最近四天的逆天走势

    每日操作策略都会在我的微信号里发布,扫描下方的二维码(或搜索微信公众号:laochengucanhui )关注我的股参会。

 
stock.sohu.com true 搜狐财经 http://stock.sohu.com/20160801/n462056387.shtml report 3124  7月27日大跌以来这24家上市公司大股东逢低增持搜狐财经讯8月1日是建军节,A股没有迎来喜庆的红色,沪指靠最后的两根均线残喘,创业板指数已经反复确认
(责任编辑:李江平 UF055)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com