搜狐证券-搜狐网站 > 数据眼
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

【数据眼】7月行情从翻身到翻脸 这26只连跌四天的股票比谁都惨

来源:搜狐财经 作者:李江平
  • 手机看新闻

  搜狐财经讯 7月行情真是一波三折,上旬翻身、中旬横盘、下旬翻脸。在下半年经济工作会议上政治局“抑制资产泡沫”的定调,以及深交所的三道监管令牌,创业板指数在重压之下终于还是丢盔弃甲、溃不成军,7月27日单日击破10日线、20日线、5日线、30日线、60日线、250日

线六条均线,沪指则再次跌破3000点,同位置上的上一根大阴线还要追溯到4月20日,不知道这次这根大阴线要多久才能回到原点。

  题材方面,由于深交所对热门题材的点名批评,现在市场上貌似只有蓝筹可以选择了,上海国资委概念股是其中重要的一股力量,开创国际强生控股申达股份上工申贝纷纷涨停

  个股方面,两市73个股连涨3天以上,其中涨幅最大的是西部矿业,38.11%,连涨天数最多的是交运股份,9天。26只个股连跌四天以上,其中跌幅最大的是新海宜,22.64%,连跌天数最多的是四方精创,6天。

 连跌4天的26只股票

  新海宜,主营业务通信网络配套设备及软件、相关电子产品、安装线缆、电器机械及器材、报警系统出入口控制设备、报警系统视频监控设备,属于量子通信概念,7月26日(星期二)迎来限售股解禁,接近14,212,468股,占公司总股本的2.0678%。

  四方精创,主营业务为中国大陆及港澳地区的银行提供专业IT服务外包。公司预计2016年上半年度非经常性损益对净利润的影响金额约为9.12万元,较上年同期略有下降。近期公告,持股5%以上股东 Systex Solutions (HK) Limited 计划在本公告公布之日起三个交易日后六个月内以集中竞价或大宗交易的方式减持本公司股份不超过5,196,000 股(占本公司总股本比例5%),其中集中竞价方式减持期间为自本减持计划公告之日起十五个交易日后六个月内。

    每日操作策略都会在我的微信号里发布,扫描下方的二维码(或搜索微信公众号:laochengucanhui )关注我的股参会。

 
stock.sohu.com true 搜狐财经 http://stock.sohu.com/20160727/n461310193.shtml report 3927 搜狐财经讯7月行情真是一波三折,上旬翻身、中旬横盘、下旬翻脸。在下半年经济工作会议上政治局“抑制资产泡沫”的定调,以及深交所的三道监管令牌,创业板指数在重压之下
(责任编辑:李江平 UF055)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com