搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 老陈股参会
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

股参会:下一个攻击目标位曝光 重点配置六大领域概念股

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  一、7月27日早间新闻精选

  (1)美股大致收平 纳指创年内新高;

  (2)美油跌破43美元/桶 创三个月新低;

  (3)夜盘黑色系期货涨幅居前,铁矿石涨4.65%;

  (4)伦铝创一个月新低 受累于美联储加息前景;

  (5)云峰债六次违约,投资人倡议“暂

停上海国资委控股国企发债”;

  (6)证监会收缰公司债 券商风控一律从严;

  (7)证监会严审IPO:信披出问题直接否决 防止带病上会;

  (8)锐奇股份放量跌停、有分析称或成欣泰第二;

  (9)关注北京时间28日凌晨公布的美联储利率决策;

  (10)美联储光谱仪暗示FOMC投票成员倾向更为鸽派;

  (11)中国政治局会议要求用稳定的宏观经济政策稳住市场预期;

  (12)国务院要求中央企业形成世界一流跨国公司;

  (13)中国煤炭去产能上半年仅完成全年任务的不到三成。

  二、放量中阳化解了3000点危机 下一个攻击目标位曝光

  1、放量大阳就这样突然的来了 变盘如期到来了然后呢?

  在上一期的《股参会》我们从大盘的调整时间周期、60分钟MACD和KD、量能萎缩来判断在26日大盘即将出现放量的大阳线,虽然在26日是大阳线也是放量的但是量能有点不够,但是我们的解读是,不用怕,市场的关键量能会在关键时刻和点位放出来,市场不会一蹴而就,还会磨人,但是已经不用担心大盘,专心做好和持好手中个股就行。

  2、放量中阳化解了3000点危机 下一个攻击目标位曝光

  我们判断在7月26日的市场的放量中阳是化解了市场在3000点的危及和对于吃饭行情终结的疑问,宣告大盘的安全。那么下一个目标位看到哪里呢?我们看:3069、3100、3200点,下一步市场将会逐渐的开始向3200附近发起进攻,我们的判断是市场到达3200附近再次做高抛。

  3、大盘不用担心然后买什么? 下一步配置重点是什么?

  既然所有的操作都要落实到板块和个股,那么我们就说了,我们一直看好的标底是一下几类:酿酒、贵金属、消费、石墨烯、半导体、无人驾驶,酿酒、消费、贵金属都是拉回找买点的,但是我们注意接下来的几类爆发力极强的板块题材就是:石墨烯、半导体、无人驾驶,我们倾向于投资者可以去这三大领域中去寻找投资标的,贵金属中的白银依然可以关注和配置。

    每日操作策略都会在我的微信号里发布,扫描下方的二维码(或搜索微信公众号:laochengucanhui )关注我的股参会。

 


stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20160727/n461183271.shtml report 2687 一、7月27日早间新闻精选(1)美股大致收平纳指创年内新高;(2)美油跌破43美元/桶创三个月新低;(3)夜盘黑色系期货涨幅居前,铁矿石涨4.65%;(4)伦铝
(责任编辑:陈志杰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com