搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 老陈股参会
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

股参会:放量大阳就这样突然来了 变盘如期到来了然后呢?

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  一、 权重走势回暖发力护盘 沪指涨逾1%站稳3000点

  中共第十八届六中全会将于10月份召开

  证监会将收紧公司债 券商风控一律从严

  证监会严审IPO:信披出问题直接否决

  中央企业结构调整与重组指导意见印发

  新华社:稳住宏观 不自乱阵脚搞强刺激

  【习近平:继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策 防范金融风险】习近平主持召开政治局会议表示,中国仍面临相对较大下行压力,要继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策,将推动供给侧改革,深化国企改革,适度扩大总需求,要优化信贷结构,防范金融风险,保持人民币在合理均衡水平上基本稳定。

  【习近平:中国要抑制资产泡沫】习近平主持召开政治局会议表示,中国要抑制资产泡沫,降低宏观税负,深化国企和金融部门的基础性改革。

  【习近平:中国上半年经济形势同我们作出的判断是一致】习近平称中国上半年经济形势同我们作出的判断是一致的,要引导社会资金更多投向实体经济。

  【习近平:引导货币信贷和社会融资合理增长】习近平主持召开政治局会议表示,要引导货币信贷和社会融资合理增长,着力疏通货币政策传导渠道。

  二、放量中阳化解了3000点危机 下一个攻击目标位曝光

  1、放量大阳就这样突然的来了 变盘如期到来了然后呢?

  在上一期的《股参会》我们从大盘的调整时间周期、60分钟MACD和KD、量能萎缩来判断在26日大盘即将出现放量的大阳线,虽然在26日是大阳线也是放量的但是量能有点不够,但是我们的解读是,不用怕,市场的关键量能会在关键时刻和点位放出来,市场不会一蹴而就,还会磨人,但是已经不用担心大盘,专心做好和持好手中个股就行。

  2、放量中阳化解了3000点危机 下一个攻击目标位曝光

  我们判断在7月26日的市场的放量中阳是化解了市场在3000点的危及和对于吃饭行情终结的疑问,宣告大盘的安全。那么下一个目标位看到哪里呢?我们看:3069、3100、3200点,下一步市场将会逐渐的开始向3200附近发起进攻,我们的判断是市场到达3200附近再次做高抛。

  3、大盘不用担心然后买什么? 下一步配置重点是什么?

  既然所有的操作都要落实到板块和个股,那么我们就说了,我们一直看好的标底是一下几类:酿酒、贵金属、消费、石墨烯、半导体、无人驾驶,酿酒、消费、贵金属都是拉回找买点的,但是我们注意接下来的几类爆发力极强的板块题材就是:石墨烯、半导体、无人驾驶,我们倾向于投资者可以去这三大领域中去寻找投资标的,贵金属中的白银依然可以关注和配置。

    每日操作策略都会在我的微信号里发布,扫描下方的二维码(或搜索微信公众号:laochengucanhui )关注我的股参会。

 

stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20160726/n461134672.shtml report 2058 一、权重走势回暖发力护盘沪指涨逾1%站稳3000点中共第十八届六中全会将于10月份召开证监会将收紧公司债券商风控一律从严证监会严审IPO:信披出问题直接否决中央
(责任编辑:余圆 UF062)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com