搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 老陈股参会
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

股参会:暗流涌动暗示洗盘近尾声 再次涨破3100随时会到来

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  一、 沪指震荡收涨险守3000点 20日线支撑力度较强

  针对*欣泰买入量居前会员 深交所发一对一书面函

  证监会官员:创投新规将不允许VC投资上市公司

  新华社:宏观调控的两难和多难问题或将有所增加

  深交所:加大异常交易监管 着力遏制违规减持行为

  二、再度变盘时间来临 三大时间窗口开启 放量大阳或会突然到来

  三大时间窗口开启 放量大阳或会突然到来

  1、第8天-沪指和创业板新高调整后的第8天

  我们注意到沪指和创业板自从上次新高以后已经横盘第8天了,8是斐波那契数列的一个变盘的时间窗口,目前已经到第八天,不涨也不跌,从下方起来的获利盘已经有人立场,冲上而下的套牢盘已经有人丢下筹码,目前的这8天调整,已经是完成了从2800以来的调整压力,也使得上方3100筹码松动。

  2、60分钟运行35小时和MACD死叉26小时

  我们来看沪指和创业板的60分钟走势来看,已经来到了34这个时间窗口附近。我们再看沪指和创业板的60分钟MACD走势来看,已经运行达到26个小时,这已经是空方运行的临界点,是再次的变盘时间点。

  3、量能缩到6月27和7月20 大盘将再起攻

  市场很关键的一点事,我们来看下市场的量能,沪指在7月25日是1754亿,这个量能怎么定义?我们注意到这已经是6月27日和7月20日的量能相当,可以说市场再次来到了变盘的量能时间,且从近期持续的缩量角度来看,盘中频频的跳水和部分筹码已经交出,打脸走势即将再度上演,市场涨到3200附近他们还会再度买入,但是确实我们高抛的位置。

  什么位置算突破? 突破要注意什么? 目标位看到哪里?

  1、阳线涨破什么点位算是突破? 两点位!

  我们从沪指和创业板的60分钟走势看到的下降趋势线目前的位置是:沪指3040,创业板2280,大阳线一旦突破这个点位即意味着突破成立。

  2、大阳突破需要注意什么? 量能需跟上!

  大阳这次要注意什么呢,我们的判断是能否确认这次大阳的真正突破除了看点位意外,最重要的是看量能,也就是沪指至少要保持2000亿的量能,创业板保持1000亿即可,当然释放放大更好,这次突破需要放量,并且这次大阳可能走的很急,记住,一旦突破立刻毫不犹豫做多。

  3、这次目标看哪? 不是3100这么简单!

  谈到这次上方目标看到哪里,我们发现,这次起来的话3100将不是问题,市场极有可能辉县3200发起冲击。但是需要记住需要再3200附近做暂时的高抛,也就是说这次应该保守看到3200附近位置了。

    每日操作策略都会在我的微信号里发布,扫描下方的二维码(或搜索微信公众号:laochengucanhui )关注我的股参会。

 

stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20160725/n460975580.shtml report 1939 一、沪指震荡收涨险守3000点20日线支撑力度较强针对*欣泰买入量居前会员深交所发一对一书面函证监会官员:创投新规将不允许VC投资上市公司新华社:宏观调控的两难
(责任编辑:余圆 UF062)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com