搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 老陈股参会
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

股参会:所有调整都为下周攻击3100 三大利好究竟哪个先来?

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  一、7月22日早间新闻精选

  (1)美股收跌,道指结束九连阳;

  (2)美联储决策者在7月会议上不太可能暗示下次加息的时机;

  (3)G-20财长和央行行长会议将于周末在成都召开;

  (4)美国首次申请失业金人数降至三个月低点;

  (5)新华社报道,

中国将推进军工企业专业化重组;

  (6)比亚迪完成A股非公开发行,韩国三星子公司以30亿元人民币入股;

  (7)中铁二局:22日起停牌 并购重组事项将上会;

  (8)伦镍伦锌创新高;

  (9)深圳证监局约谈万科、钜盛华负责人 要求妥善解决争议;

  (10)中广核澄清:未与神华集团开展合并重组工作;

  (11)国务院印发经济建设和国防建设融合发展意见;

  (12)新华社报道,中国将推进军工企业专业化重组;

  (13)神华集团欲进军核电。

  二、多方还将用新花样来洗盘 所有调整都为下周攻击3100

  1、都持股待涨让主力抬轿? 多方还将用新花样来洗盘

  首先目前的来说的行情走势是,主力需要洗盘。从方式上来说,如果大涨,因为调整时间不够,量能不足,必然导致很大的抛压。如果大幅杀跌那么就会导致都知道因为行情还没走完,下方支撑很强,都会立刻入行抢筹。所以主力在这用的更多的是一种用横盘的窄幅震荡和较长时间的调整来完成洗盘,从调整空间和洗盘的时间来看,再结合MACD、BOLL、KDJ、均线角度来看,这一波的调整越来越逼近尾声,目前市场还是大概率会用心的方式来洗盘,但是不要忘了,目前的洗盘都是为了后面的冲3100做准备。

  2、所有调整都为下周攻击3100 三大利好究竟哪个先来?

  暂时我们对这一波吃饭行情的看法是,暂时来看吃饭行情还在,但是已经进入了下半场,但是这波吃饭行情的节奏依然没有走完,目前的这波调整是为了攻击3100做的蓄势,到了3100这才至少是这波行情结构走完和标准的作盘手法。那么既然目前是吃饭行情进入下半场,就需要加菜了,3100以上需要更多的增量资金入场。目前我们看到的可以加的菜有深港通开启、养老金入市、降息降准这三大利好可用,究竟那三个利好先来我们不知道,我们只知道如果后市到了3100我们将会率先做点减仓的动作,因为这一带还是有压力的,继续走强需要放量,需要加菜,而这个加菜里面我们密切关注的就是深港通开启、养老金入市、降息降准等类似这样级别的三大利好那个先到来。

  3、倒锤线是什么意思? 盘面透露的信号是下跌就是买点、需要耐心一点

  我们注意到沪指和创业板在7月21日的K线形态是收的带有长的山影线的K线,这个我们的判断是多方欲发力,但是因为量能和时间不够,这更像是多方在试探了上方压力以后的调整,意思是现在并不支持强攻,也就是上涨的动力暂时不足,空间不大。但是我们说到下跌呢?因为沪指目前在下方的2970—3010一带堆积了大量的筹码,这一带的支撑很强。

  我们再来看创业板,创业板在7月21日走的比主板要弱一点,形态上来看较为难看一点,这是为什么呢?因为不存量资金的博弈,资金不再是一直做主板或者一直做创业板,而是主板和创业板的来回切换越来越快,资金的这种表现是代表了行情来到了变盘的时间窗口。

    每日操作策略都会在我的微信号里发布,扫描下方的二维码(或搜索微信公众号:laochengucanhui )关注我的股参会。

 


stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20160722/n460439308.shtml report 3232 一、7月22日早间新闻精选(1)美股收跌,道指结束九连阳;(2)美联储决策者在7月会议上不太可能暗示下次加息的时机;(3)G-20财长和央行行长会议将于周末在成
(责任编辑:陈志杰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com