搜狐证券-搜狐网站 > 股市快报 > 大势研判
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

12日直播:二八分化暗藏结构性机会 外资再现疯狂扫货

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

    收盘:沪指V型反转大涨近2% 强周期演绎反弹主力

    中日欧三地央行三季度或加大宽松力度

    机构解读:

    历史数据暗藏一重大规律

    权重板块暴力拉升 沪指V型反转

    A股先抑后扬 机构大举抄底这些股

    黑天鹅时代 关注新五朵金花

    申万宏源:A股仍有一次出清 7月下旬回调

    明日股市三大猜想及应对策略 回调都是低吸机会?

  搜狐证券讯 周一沪深两市涨跌互现,震荡颇为剧烈,尾盘出现跳水。截至收盘,沪指收于2994.92点,微涨0.23%,深证成指和创业板指分别下跌0.16%和0.91%。分析认为,昨日大盘尾盘的跳水是次新股的杀跌带来的连锁反应。但是,短期调整不改中期趋势向好。可以看到,从严监

管利于市场中长期走好,次新股的集体杀跌是市场对金融从严监管的过度反应。而受到拖累的部分题材板块因为成长逻辑清晰,行情发展潜力巨大反而出现了低吸的良机,资金从高位活跃股的出逃正好让低位滞涨股迎来补涨机会,这也是结构性行情轮动的特点。

  沪指自上周二重返3000点后,多空双方围绕3000点展开了拉锯,向上或者向下的方向都不明确。7月11日,沪指在盘中再次突破3000点,不过收盘在3000点以下,以2994.92点报收。注意到,就在目前沪指上下为难的时候,港资却坚决地冲了进来。7月11日,沪股通的额度使用达到了15.93亿元,创出一个多月来的额度使用纪录。刚刚创下历史新高的贵州茅台则成了港资的心头好。7月11日早盘,港资开始小额买进A股,10时30分后,买量突然增多,中午收盘时,沪股通额度就用去了近10亿元。下午开盘后,港资再接再厉继续买进A股。全天沪股通的额度使用达15.93亿元,净买入金额为15.49亿元。而上一次沪股通净流入较多还是在今年的6月3日。港资突然买进A股,表明其看多A股的态度。每经了解到,市场上与港资一样较为乐观的声音也不少。


  每日操作策略都会在我的微信号里发布,扫描下方的二维码(或搜索微信公众号:laochengucanhui )关注我的股参会。

 













stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20160712/n458810828.shtml report 5220    收盘:沪指V型反转大涨近2%强周期演绎反弹主力   中日欧三地央行三季度或加大宽松力度
(责任编辑:陈志杰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com