搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 老陈股参会
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

股参会:暴力洗盘之下要敢果断买 调整完毕将向3100进攻

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  一、7月12日早间新闻精选

  1英国周三将迎来新首相,英股进入牛市;

  2日本首相今天将下令着手准备经济刺激计划,日元创下近两年来最大跌幅,美国股市创纪录新高;

  3高盛等机构预言人民币将”破七”;

  4国企改革步伐提速,中国头号旅游集团诞生;

  5唐山市据悉今天起执行钢铁限产 黑色系商品获短期利好;

  6中欧峰会在北京举行,中国国家主席习近平将出席。

  二、下方空间有限 调整时间最多3天 调整完毕将攻击3100

  1、下方调整空间

  沪指目前的强支撑是在2950(最强支撑)—2980(强支撑)。创业板目前的强支撑是在2180(最强支撑)—2200(强支撑),我们从这个角度来看,目前市场下跌空间是有限的,可以说已经基本到位,如果市场再有急杀,可以再度进行布局。

  2、这次调整时间

  我们从之前的调整时间和目前的沪指创业板60分钟MACD走势来看,市场的转折可能就发生在周三,如果再细看的话,最快市场就会在7月12日出现回升。

  3、调整后怎么走

  目前我们看市场的量能(展现放大攻击量)、趋势(大的上升趋势未变)、20日线(均线多头排列,站在20日线上)、BOLL(趋势未有改变)。这一系列的动作展现的是蓄势和为攻击3097做准备。从操作策略上来说,我们的判断是打到上述的强支撑位置和遇见急跌可以大胆加码。

    每日操作策略都会在我的微信号里发布,扫描下方的二维码(或搜索微信公众号:laochengucanhui )关注我的股参会。<>

 


stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20160712/n458810612.shtml report 1745 一、7月12日早间新闻精选1英国周三将迎来新首相,英股进入牛市;2日本首相今天将下令着手准备经济刺激计划,日元创下近两年来最大跌幅,美国股市创纪录新高;3高盛等
(责任编辑:陈志杰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com