搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 老陈股参会
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

股参会:惊魂跳水是强力洗盘 最快明日市场恢复反弹

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  一、 创业板尾盘跳水跌近1% 次新股上演跌停

分时复盘
分时复盘

  1、下方调整空间

  沪指目前的强支撑是在2950(最强支撑)—2980(强支撑)。创业板目前的强支撑是在2180(最强支撑)—2200(强支撑),我们从这个角度来看,目前市场下跌空间是有限的,可以说已经基本到位,如果市场再有急杀,可以再度进行布局。

  2、这次调整时间

  我们从之前的调整时间和目前的沪指创业板60分钟MACD走势来看,市场的转折可能就发生在周三,如果再细看的话,最快市场就会在7月12日出现回升。

  3、调整后怎么走

  目前我们看市场的量能(展现放大攻击量)、趋势(大的上升趋势未变)、20日线(均线多头排列,站在20日线上)、BOLL(趋势未有改变)。这一系列的动作展现的是蓄势和为攻击3097做准备。从操作策略上来说,我们的判断是打到上述的强支撑位置和遇见急跌可以大胆加码。


    每日操作策略都会在我的微信号里发布,扫描下方的二维码(或搜索微信公众号:laochengucanhui )关注我的股参会。<>

 

stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20160711/n458766567.shtml report 1947 一、创业板尾盘跳水跌近1%次新股上演跌停潮分时复盘1、下方调整空间沪指目前的强支撑是在2950(最强支撑)—2980(强支撑)。创业板目前的强支撑是在2180(
(责任编辑:陈志杰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com