搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 老陈股参会
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

股参会:创业板刚刚引爆了一颗核弹 三方面影响你的股票

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻

  一、 有色、煤炭等权重砸盘 沪指失守3000点

  市场资讯关注

  证监会:对欣泰电气欺诈发行作出行政处罚 启动强制退市程序

  欣泰电气收到行政处罚及市场禁入决定 简称将调整为“*欣泰”

  央行:向金融机构开MLF需求报送窗不代表货币政策操作信号

  深

交所问询万科转变为国有控股企业是否属实 万科称毫不知情

  中国考虑帮助部分陷入困境的大型国企 中钢集团考虑名单之中

  沪股通净卖出1.75亿 港股通净流入16.85亿港股恒指收跌0.69%

  二、 欣泰电气事件将给创业板带来什么?

  1、欣泰电气将会迎来无数跌停 不要刀口舔血

  不用怀疑的是将于7月12日起复牌交易的欣泰电气(300372)将会迎来无数跌停,对于投资者来说根本不用进行刀口舔血,因为自博元投资以来,高层已经下定决心要彻底整治这类公司,证监会在7月8日明确表示:欣泰电气退市后将不得重新上市!能卖出就卖出,不要抱有什么买入的心态。目前欣泰电气的1.33万股东将会经历一段艰难的日子。

  2、创业板将迎退市第一股 指数难免会有震荡

  对于创业板指数来说,迎来退市第一股,对于一向有诟病的创业板来说冲击够大!势必影响创业板的整体估值,对于创业板来说难免会有波动,但是也不得不说,这对创业板的长期发展是利好的。

  3、敲山震虎!是第一家但肯定不是最后一家

  其实这个也是对于创业板的整体影响,我们应该有一个大胆的假设,这虽然是被实施退市的创业板第一家公司,但肯定不是最后一家,谈到这个影响的话,接下来会有好多造假上市的创业板公司将会陷入恐慌和紧张,套现、减持等等一些列动作将会在后续抛出,对于此类公司我们要做到警惕和不碰。

    每日操作策略都会在我的微信号里发布,扫描下方的二维码(或搜索微信公众号:laochengucanhui )关注我的股参会。<>

 

stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20160708/n458481147.shtml report 2615 一、有色、煤炭等权重砸盘沪指失守3000点市场资讯关注证监会:对欣泰电气欺诈发行作出行政处罚启动强制退市程序欣泰电气收到行政处罚及市场禁入决定简称将调整为“*欣
(责任编辑:张彬 UF060)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com