搜狐证券-搜狐网站 > 数据眼
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

【数据眼】7月份大股东们都开始动手了 这6家公司增持力度比万科强多了

来源:搜狐财经 作者:李江平
  • 手机看新闻
 七月短短四个交易日24家上市公司获大股东增持

  搜狐财经讯 熬过了猴年马月的五穷六绝行情,憋了许久的A股投资者终于在七月浮出水面,可以自由呼吸。七月份四个交易日沪指大涨2.99%,一举突破3000点整数关口,次新股成为市场中最活跃的概

念,肆无忌惮的炫耀着节节新高的赚钱效应。

  万科A的本月复牌无疑让这个炎炎夏日火上浇油,宝能系在万科A第二个跌停板上再次狙击0.78%股权75,293,000股,毫不掩饰它对万科A的野心和欲望,结果万科A复牌第三天就不用再跌停了,盘中还大涨5%,万科A的中小投资者终于解放出来,不用担惊受怕1月份的熔断补跌等等,比起其他上市公司的投资者而言,他们是幸运的。

  除了万科之外,七月以来还有哪些上市公司大股东主动增持的呢?小编梳理了公开市场交易数据,短短4个交易日A股已经有24家上市公司大股东开始在二级市场或者大宗交易上增持,其中冠昊生物阳普医疗象屿股份鑫科材料三元达利欧股份这6家上市公司大股东增持力度远远强于万科A,增持占比分别是2.23%、2.1%、1.86%、1.76%、1.65%、0.82%。

  对于看好公司前景的上市公司大股东们来说,在股价底部时拿出真金白银进行增持,无疑将是一次难得的机会,投资者不妨密切关注它们的行为。


    每日操作策略都会在我的微信号里发布,扫描下方的二维码(或搜索微信公众号:laochengucanhui )关注我的股参会。

 

stock.sohu.com true 搜狐财经 http://stock.sohu.com/20160706/n458088887.shtml report 3454  七月短短四个交易日24家上市公司获大股东增持搜狐财经讯熬过了猴年马月的五穷六绝行情,憋了许久的A股投资者终于在七月浮出水面,可以自由呼吸。七月份四个
(责任编辑:李江平 UF055)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com