搜狐证券-搜狐网站 > 数据眼
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

【数据眼】私募一姐王茹远6月份看上这四家公司 最猛的一只单月大涨45%

来源:搜狐证券 作者:李江平
  • 手机看新闻
 王茹远的宏流投资6月以来调研了这四家上市公司

  搜狐财经讯 A股在经历2015年股灾洗礼之后正在变得坚强,毕竟千股跌停、千股涨停、千股停牌的大场面不是哪个国家都能遇见的。2016年6月的A股市场饱受利空摧残,一则是2500亿限售股解禁压力

,二则是MSCI三弃A股之沮丧,三则是英国脱欧公投余威波及。如此不利的消息面、资金面炮火之下,沪指6月目前仅跌0.85%,创业板跌1.03%,深成指反而还涨了0.94%。

  指数方面的淡定,无法掩盖个股方面的光环,锂电池、次新股、高送转等题材接力前行、步步新高,最危险的6月也许是最安全的个股良机。6月以来,313家上市公司被机构调研,其中劲嘉股份被99家机构调研名列总量之首,其次是麦达数字82家机构调研。私募公司一直是公司调研的主力军和风向标,6月以来327家私募公司参与其中,不乏知名私募大佬,星石投资调研了众生药业索菲亚、劲嘉股份、恒华科技;淡水泉调研了索菲亚;新价值调研了劲嘉股份、海大集团溢多利、景嘉微;宏流投资调研了和而泰、劲嘉股份、雷柏科技二六三;千合资本调研了北京君正

  从股价表现来看,私募一姐王茹远的宏流投资调研的四家公司确实不俗,截至落稿,和而泰6月大涨45%,劲嘉股份涨了16%,雷柏科技涨了4.88%(5月大涨32%),二六三涨了3.74%(连续四个月阳线)。

  和而泰,主营智能控制器的研发、生产与销售。该公司涉及绿色照明智能家居、元器件等多个概念,最近公司大股东又提议2016年半年度高送转预案,拟每10股转13股送2股派0.20元(含税)现金红利,送转后公司总股本将增加至830,455,080股。

 和而泰6月以来股价大涨45%

    每日A股操作策略和涨停股都会在我的微信号里发布,扫描下方的二维码(或搜索微信公众号:laochengucanhui )关注我的股参会。

 
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20160623/n455955310.shtml report 4395  王茹远的宏流投资6月以来调研了这四家上市公司搜狐财经讯A股在经历2015年股灾洗礼之后正在变得坚强,毕竟千股跌停、千股涨停、千股停牌的大场面不是哪个
(责任编辑:李江平 UF055)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com