搜狐证券-搜狐网站 > 股市快报 > 大势研判
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

钱坤投资:市场有一些好的信号在出现(图)

来源:中证网-中国证券报
  • 手机看新闻
大盘今日并未承接昨日冲高回落的疲软走势,上午在2880点附近作横盘震荡,然后开始缓慢的拉升,尾市报收于全天最高点2905点报收,上涨26.99点涨幅0.94%;深市上涨1.64%收盘于10298点;创业板上午涨跌幅跟主板差不多,下午明显走强,上涨52.82点报收于2144.82点,涨幅2.52%。两市共成交4860亿,较昨日有所下降。

  大盘今日并未承接昨日冲高回落的疲软走势,上午在2880点附近作横盘震荡,然后开始缓慢的拉升,尾市报收于全天最高点2905点报收,上涨26.99点涨幅0.94%;深市上涨1.64%收盘于10298点;创业板上午涨跌幅跟主板差不多,下午明显走强,上涨52.82点报收于2144.82点,涨幅2.5 2%。两市共成交4860亿,较昨日有所下降。

  智通交通、安防服务、物联网等代表中国高端制造业的板块下午表现较好,为涨幅最大的几个板块。煤炭板块全天位于涨幅前列,这个板块的起动,一方面有可能是代表着经济新周期的开始,另一方面也有可能受近期该行业及政策面消息偏暖的影响。行业内由于几年的低迷重组兼并开始出现,比如今日率先涨停的兖州煤业6月16日就发布了定增收购的公告。煤炭股所代表的权重股走强,能够起到拉升指数并构造平台,带动中小个股活跃的作用。今日基本没有下跌的板块,黄金、银行、保险等板块涨幅较小。

  大盘今日走势不错,昨天收出带上影的阴线指数回落之后,今日再度走强,以一根小阳线消化了弱势,整个日K线已经完全覆盖了昨天的阴线实体部分,显示出了上涨的力度。目前2900点上方仍然有不小的压力存在,同时今天的成交量有所缩小,大盘区间震荡的格局目前还未改变,但有一些好的信号在出现。关注中报有确定性增长和高送转题材的个股。来源钱坤投资)
stock.sohu.com false 中证网-中国证券报 http://www.cs.com.cn/gppd/scyj/201606/t20160622_4996215.html report 1718 大盘今日并未承接昨日冲高回落的疲软走势,上午在2880点附近作横盘震荡,然后开始缓慢的拉升,尾市报收于全天最高点2905点报收,上涨26.99点涨幅0.94%;
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com