搜狐证券-搜狐网站 > 数据眼
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

【数据眼】10个交易日10家公司定增破发 大股东的底你敢抄吗?

来源:搜狐证券 作者:李江平
  • 手机看新闻
 六月份才过去10个交易日就已经出现10家公司定增破发

  搜狐财经讯 五穷六绝七翻身,这句话貌似成了真理。5月6日、9日的两天大跌让我们深刻体会了五穷的意味;而6月正在经历前所未有的2500亿解禁潮,本周又经历了MSCI的大考,六绝就在眼前,

6月份沪指跌1.50%,深成指跌0.44%,创业板指数大跌2.7%。

  二级市场如此,定增市场又何尝不是,从6月1日到今天,一共10个交易日,这期间已经出现10家上市公司定增股票市价跌破发行价格的情况。按照东财行业分类来看,定增破发的上市公司主要集中在商贸零售、轻工制造、基础化工钢铁、信息技术、房地产、纺织服装、交运设备8类,其中商贸零售行业就有3家,分别是百联股份、美都能源、苏宁云商

  破发股中折价率最高的当属苏宁云商,按今天收盘价来看,折价率高达28.02%,此次上市的定增发行规模达到1,926,996,505股,发行价格为15.17元/股,其中,淘宝(中国)软件有限公司认购金额为282.33亿元,占发行后总股本的19.99%,为公司第二大股东。

 苏宁云商破发折价率高达28%

stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20160616/n454774046.shtml report 2518  六月份才过去10个交易日就已经出现10家公司定增破发搜狐财经讯五穷六绝七翻身,这句话貌似成了真理。5月6日、9日的两天大跌让我们深刻体会了五穷的意味
(责任编辑:李江平 UF055)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com