搜狐证券-搜狐网站 > 数据眼
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

【数据眼】都说6月解禁潮来袭 但这12家大股东却逆市增持了

来源:搜狐证券
  • 手机看新闻
6月份12家上市公司逆市增持1%股权

  搜狐财经讯 五穷六绝七翻身,这句话貌似成了真理。五月六日、九日的两天大跌让我们深刻体会了五穷的意味;而六月正在经历前所未有的2500亿解禁潮,本周三还将面临MSCI的大考,六绝也许就在眼前。

  而这一

敏感节点上,有些上市公司的大股东却逆市大幅增持自己股票,颇有大将风范,这也不禁让投资者吃了一颗定心丸,我们不妨梳理下这些良心大股东,看看它们是如何与投资者患难与共、风雨同舟的。

  6月以来一共有55家大股东增持股票,大股东增持比例超过1%的上市公司一共有12家,分别是未名医药、中珠控股天润控股海亮股份飞凯材料阳光城金鸿能源华神集团中洲控股、宝塔实业、双塔食品京投银泰。其中未名医药被增持股权比例最高,达到4.86%,其次是中珠控股,3.59%,表现最好的当属飞凯材料,在今日沪指大跌3.21%的不利局面下,飞凯材料大涨9.27%,盘中涨停

  飞凯材料,主营业务为高科技领域适用的紫外固化材料等新材料的研究、生产和销售。近日发布公告,公司第一期员工持股计划认购的“华富资管-浦发银行-涌信6号资产管理计划”已于2016年6月2日至2016年6月8日通过二级市场竞价方式及大宗交易方式累计买入飞凯材料股票828,561股,占公司总股本的0.80%,成交金额合计人民币49,489,139.20元,成交均价约为人民币59.7290元/股。

 飞凯材料股价近期表现

stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20160613/n454182022.shtml report 3571 6月份12家上市公司逆市增持1%股权搜狐财经讯五穷六绝七翻身,这句话貌似成了真理。五月六日、九日的两天大跌让我们深刻体会了五穷的意味;而六月正在经历前所未有的2
(责任编辑:李江平 UF055)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com