搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

市场人气低迷 行情或再现结构性裂变

来源:中国经济网
  • 手机看新闻
原标题:市场人气低迷 行情或再现结构性裂变
  中国经济网北京5月24日讯 两市延续窄幅震荡,市场人气低迷,各大板块难有亮点。截至发稿,沪指报2814.36点,跌1.03%,深成指报9801.84点,跌1.17%。

  分析认为,大盘经过一年连续杀跌后,估值已到了历史底部,特别是银行股已纷纷破净,这将极大地封杀指数下行空间。不过在增量资金入市缓慢,存量资金有限的情况下,蓝筹股估值虽低廉但亦难掀起持续性反弹行情;而中小创题材估值虽有泡沫,但在证监会IPO发行放缓等利好情况下,资金仍更愿意往中小创题材靠拢,从而让市场呈现结构性特征。
stock.sohu.com false 中国经济网 http://finance.ce.cn/rolling/201605/24/t20160524_11956391.shtml report 490 中国经济网北京5月24日讯两市延续窄幅震荡,市场人气低迷,各大板块难有亮点。截至发稿,沪指报2814.36点,跌1.03%,深成指报9801.84点,跌1.17
(责任编辑:杨雄 UF047)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com