搜狐证券-搜狐网站 > 股市快报 > 大势研判
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

局势未明 建议保守策略

来源:中证网-中国证券报
  • 手机看新闻
  上周市场整体呈现横盘震荡走势,盘面上并未出现暴涨暴跌的情况,仅在周三出现放量下跌的局面,不过随后疑似国家队出手,市场再度反弹。沪指全周微跌0.06%,深成指涨0.59%,创业板涨1.98%。

  外围方面

  上周五美股收涨,道琼斯指数上涨0.38%,纳斯达克指数上涨1.21%,标普500指数涨0.6%。欧洲方面,伦敦金融时报100指数涨1.70%,法国巴黎CAC40指数涨1.61%,德国法兰克福DAX指数涨1.19%。

  总体来看,当前指数较为尴尬,向上没有足够利好支撑,下有国家队托底2800点,不大可能出现大涨大跌。在存量资金博弈格局下,市场操作难度非常大,投资者尽量将仓位控制在半仓以下。对于场外投资者而言,当前局势不明朗,继续观望为宜,待市场信心重建后,再作布局。来源中国证券网)
stock.sohu.com false 中证网-中国证券报 http://www.cs.com.cn/gppd/scyj/201605/t20160523_4975155.html report 623 上周市场整体呈现横盘震荡走势,盘面上并未出现暴涨暴跌的情况,仅在周三出现放量下跌的局面,不过随后疑似国家队出手,市场再度反弹。沪指全周微跌0.06%,深成指涨0
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com