搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 证券新闻3
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

吉林省长白山等39家景区在旅游日免费开放

来源:新华网
  • 手机看新闻
  新华社长春5月19日专电(记者孟含琪)记者从吉林省旅游局获悉,5月19日中国旅游日当天,吉林省免费开放39家旅游景区,其中包括长白山景区、松花湖景区等5A级、4A级景区。

  随着中国旅游日的到来,吉林省各地推出多项优惠措施吸引游客,其中长白山、松花湖、北大壶度 假区、六鼎山文化旅游区等39家景区将在旅游日当天免费开放;长影世纪城、净月潭、伪满皇宫、查干湖、向海、防川等旅游景区提供5折优惠;辽源市的聚龙潭生态旅游度假区、东丰中国农民画馆等9家3A景区将提供全年门票免费接待游客。此外,吉林省部分旅行社也推出不同程度的特价旅游线路,通过免费提供景区门票等方式吸引游客。

  吉林省“悠游吉林·全民旅游季”也将于中国旅游日全面启动,并于5月21日举办2016中国(吉林)休闲旅游产业博览会。

  作者:孟含琪来源新华社)
stock.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/fortune/2016-05/19/c_1118893199.htm report 1172 新华社长春5月19日专电(记者孟含琪)记者从吉林省旅游局获悉,5月19日中国旅游日当天,吉林省免费开放39家旅游景区,其中包括长白山景区、松花湖景区等5A级、4
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com