搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 证券新闻3
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

芝加哥农产品期货价格22日全线大跌

来源:新华网
  • 手机看新闻
  新华社芝加哥4月22日专电(记者邵莉)由于缺乏基本面因素的支持,22日芝加哥农产品市场大豆、小麦和玉米期货价格全线大幅回落。

  当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的7月合约收于每蒲式耳3.755美元,比前一交易日下跌14.25美分,跌幅为3.66%;小麦7月合约收 于每蒲式耳4.74美元,比前一交易日下跌29.5美分,跌幅为5.86%;大豆7月合约收于每蒲式耳9.9625美元,下跌31.25美分,跌幅为3.04%。

  全周来看,玉米期货主力合约累计下跌约1.7%,大豆期货上涨3.3%,小麦主力合约上涨1.4%。

  阿根廷农业部门21日发布的预测显示,2016年该国大豆产量预期从此前的6090万吨下调至5760万吨。市场分析人士指出,这一预测并不支持大豆市场继续上涨,特别是未来两周当地天气状况将明显改善,可能会进一步减小水灾给大豆生产带来的损失。

  包括高盛在内的大宗商品投资机构纷纷发表评论认为,近期芝加哥谷物和大豆期货市场的持续上涨缺乏基本面的支撑。

  作者:邵莉来源新华社)
stock.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/fortune/2016-04/23/c_128923001.htm report 1270 新华社芝加哥4月22日专电(记者邵莉)由于缺乏基本面因素的支持,22日芝加哥农产品市场大豆、小麦和玉米期货价格全线大幅回落。当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com