搜狐证券-搜狐网站 > 上市公司 > 公司要闻
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

报道指蚂蚁金服IPO或成国内最大规模 张江高科入股

来源:大智慧阿思达克通讯社
  • 手机看新闻

  据《证券时报》引述消息人士透露,阿里巴巴控股的蚂蚁金服集团正在谋求上海主板上市,有内部人士表示,蚂蚁金服的上市有可能是2010年以来国内市场最大规模的IPO。据悉,上海金融发展投资基金二期(壹)(有限合伙)参与蚂蚁金服项目投资,截至去年5月11日,出资额已达到12亿元人民币(下同)。

  报道又指,张江高科(600895.SH)已通过全资子公司投资该项目。张江高科19日午后直线拉升,收涨逾6%。

stock.sohu.com false 大智慧阿思达克通讯社 http://www.aastock.com/sc/stocks/analysis/china-hot-topic-content.aspx?id=200000456583&type=2 report 1146 相关公司股票走势张江高科据《证券时报》引述消息人士透露,阿里巴巴控股的蚂蚁金服集团正在谋求上海主板上市,有内部人士表示,蚂蚁金服的上市有可能是2010年以来国内
(责任编辑:陈志杰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com