搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

[观点]谭雅玲:经济基本面将支撑人民币汇率

来源:全景网
  • 手机看新闻
  全景网4月13日讯 中国外汇投资研究院院长谭雅玲13日在中国国际广播电台环球资讯广播《早间第一资讯》节目中表示,从经济基本面来看,对人民币汇率会形成支撑,但经济基本面不确定因素和复杂因素比较突出,所以未来人民币走势应该有很大不确定性。

  在人民币汇率管理方面,谭雅玲认为,官方可能会在市场制度和结构配置上作更大改进,包括人民币浮动区间扩大、外汇市场逐渐开放,这样会使外汇市场活跃程度进一步加大。

  谭雅玲强调,人民币最终应走向自由兑换,这才是人民币能够实现汇率基本稳定、甚至灵活调整的重要条件。(全景网)

  作者:赖嘉宁来源全景网发布时间:)
stock.sohu.com false 全景网 http://www.p5w.net/kuaixun/201604/t20160413_1415102.htm report 527 全景网4月13日讯中国外汇投资研究院院长谭雅玲13日在中国国际广播电台环球资讯广播《早间第一资讯》节目中表示,从经济基本面来看,对人民币汇率会形成支撑,但经济基
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com