搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

传证监会连夜紧急暂停熔断机制

来源:搜狐财经
原标题:传证监会连夜紧急暂停熔断机制

  据搜狐财经独家获悉,中国基金业协会晚间刚开完会,某参会人士表示,目前监管层内部对熔断机制存在较大分歧,已经有人提出来叫停熔断。该人士判断称过几天会有熔断机制调整政策出来。

  另外微博认证为"林奇看盘"的上海独孤投资CEO在微博上表示:“真的暂停熔断了。本来听说先不公布,明天让国家队再试一下。经过了一下午到晚上激烈的博弈后,还是宣布了。”

 

  微博认证为"金教授"的中欧国际工商学院EMBA部高级经理也表示,上交所、深交所及中金所决定暂停实施 指数熔断 经中国证监会同意,上交所、深交所及中金所决定于1月8日起暂停实施指数熔断相关规定。

 

  搜狐财经就上述传闻致电上交所监事长潘学先,对方表示以公告为准。


stock.sohu.com true 搜狐财经 http://stock.sohu.com/20160107/n433831483.shtml report 1287 据搜狐财经独家获悉,中国基金业协会晚间刚开完会,某参会人士表示,目前监管层内部对熔断机制存在较大分歧,已经有人提出来叫停熔断。该人士判断称过几天会有熔断机制调整
(责任编辑:任宁 UF068)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com