搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

斯太尔:1.8万吨碳酸锂生产线下半年可使用

来源:全景网
  全景网1月5日讯 周二斯太尔(000760)在全景网互动平台上表示,目前下属公司恒信融年产1.8万吨碳酸锂生产线正在建设过程中,预计2016年下半年可以陆续投入使用。同时,公司会根据实际情况,及时启动碳酸锂销售计划。

  2015年7月公司公告称,公司董事会同意全资子公司江苏斯太尔利用1.53亿自筹资金,采用2期增资的模式,对青海恒信融锂业进行增资并实现控股(占51%股权),2015年7月,恒信融锂业年产1.8万吨碳酸锂项目已获得大柴旦行委国土资源环境保护和林业局、海西州环境保护局的环评批复,并通过了省环保厅的评审,获得了省环保厅的专项说明。(全景网)

  作者:臧德丰
stock.sohu.com false 全景网 http://www.p5w.net/kuaixun/201601/t20160105_1316664.htm report 1081 相关公司股票走势斯太尔全景网1月5日讯周二斯太尔(000760)在全景网互动平台上表示,目前下属公司恒信融年产1.8万吨碳酸锂生产线正在建设过程中,预计2016
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com