搜狐证券-搜狐网站 > 股市快报 > 市场直击
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:机构称计算机投资贯穿全年 三五互联等6股涨停

来源:财经综合报道
原标题:快讯:机构称计算机投资贯穿全年 三五互联等6股涨停

  计算机行业备受投资瞩目,计算机应用被投资机构认为将成为2016年贯穿全年的投资机遇,截止报盘计算机应用板块涨近3%,其中三五互联、中科创达、佳创视讯、思维列控、美亚柏科天源迪科6股涨停,天机科技涨幅超8%,石基信息佳都科技银信科技东方国信涨幅超7%,久其软件汉鼎股份、用友网络、辉煌科技涨幅超6%。

  东吴证券报告认为,振荡与分化行情贯穿全年,投资机会看“四新”。云计算互联网对IT产业带来的两大里程碑式的变革仍将持续,同时市场资金流动性充溢的状况短期不会改变,行业整体估值有望得到支撑;同时,IPO开闸,战略新兴板推出,注册制落地,投资标的扩容对场内资金将形成分流;结合以上两大因素,我们认为2016年新公司、新并购、新技术、新模式等“四新”带来的估值和预期变化,将成为贯穿全年的投资机会。


stock.sohu.com true 财经综合报道 http://stock.sohu.com/20151230/n433041161.shtml report 2334 相关公司股票走势三五互联佳创视讯美亚柏科天源迪科石基信息计算机行业备受投资瞩目,计算机应用被投资机构认为将成为2016年贯穿全年的投资机遇,截止报盘计算机应用板
(责任编辑:任宁 UF068)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com