搜狐证券-搜狐网站 > 股市快报 > 市场直击
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:午后沪指跳水跌0.48% 题材股纷纷回落

来源:财经综合报道
原标题:快讯:午后沪指跳水跌0.48% 题材股纷纷回落

  周三午后,沪指跌幅扩大,题材股纷纷回落,金融股跌幅较大。截止发稿,上证指数报3546.74点,下跌17.00点,跌幅0.48%;深成指报12795.97点,下跌10.18点,跌幅0.08%;创业板指报2758.63点,上涨8.80点,涨幅0.32%。

  申万宏源证券首席市场分析师桂浩明认为,A股在

周一之所以大跌,固然有B股突然下跌所引起的心理恐慌因素,但更多还是本身需要调整。在申购新股资金回流来推动行情的预期落空后,部分筹码出现松动,而“收购”板块的降温又加剧了抛压,几方面因素叠加,让市场下了一个台阶。但即便如此,大盘还是没有突破原来的运行区间,只是回到了这个区间偏下的位置。显然,这个时候只要消息面平静,大盘还是比较容易反弹的,毕竟与B股同样,下跌消化了获利盘,也为新资金进场提供了契机,因此后市会首先收敛跌势,而后顺势反弹。他估计,在年内仅剩的两个交易日中,大涨大跌都不太可能,小区间内波动局面将得以延续。


stock.sohu.com true 财经综合报道 http://stock.sohu.com/20151230/n433034936.shtml report 1429 周三午后,沪指跌幅扩大,题材股纷纷回落,金融股跌幅较大。截止发稿,上证指数报3546.74点,下跌17.00点,跌幅0.48%;深成指报12795.97点,下跌
(责任编辑:任宁 UF068)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com