搜狐证券-搜狐网站 > 股市快报 > 市场直击
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:招商蛇口一度临停 午盘跌逾10%

来源:财经综合报道
原标题:快讯:招商蛇口一度临停 午盘跌逾10%

  今日,招商蛇口上市,股价低开5.53%,报23.9元,开盘后该股股价继续跳水走低,跌14.98%,遭遇临时停牌。经过一小时的停牌,招商蛇口复牌后继续下挫,盘中一度跌超19%,随后探底回升,截至午间收盘,该股报22.69元,跌10.32%。

  消息面上,招商蛇口12月29日晚间公告称,经深交所同意,公司发行的人民币普通股股票将于2015年12月30日在深交所上市,证券简称为“招商蛇口”,证券代码为“001979”,上市首日开盘参考价以“招商地产A股股票停牌前最后交易日(12月7日)的收盘价/招商地产A股换股比例”原则确定为25.30元/股,股票上市首日不实行价格涨跌幅限制。


stock.sohu.com true 财经综合报道 http://stock.sohu.com/20151230/n433026318.shtml report 1047 相关公司股票走势招商地产今日,招商蛇口上市,股价低开5.53%,报23.9元,开盘后该股股价继续跳水走低,跌14.98%,遭遇临时停牌。经过一小时的停牌,招商蛇
(责任编辑:任宁 UF068)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com