搜狐证券-搜狐网站 > 股市快报 > 市场直击
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:国际电子展渐行渐近 汽车电子大涨2.8%

来源:财经综合报道
原标题:快讯:国际电子展渐行渐近 汽车电子大涨2.8%

  周三,受工信部推进民资电信转售的消息影响,通讯设备板块大涨。截至发稿,板块上涨1.94%,其中烽火通信亿通科技等2股涨停,烽火电子涨8.48%,宜通世纪新海宜初灵信息等涨逾4%。

  消息面上,12月30日从工信部获悉,工信部近日发布《电信业务分类目录(2015年版)》(以下简称《目录》),并将于2016年3月1日起正式施行。

  《目录》在维持“基础电信业务”和“增值电信业务”两大类分类框架的基础上,优化调整了“蜂窝移动通信业务”、“信息服务业务”等类别或内容;取消了“公众电报和用户电报业务”、“模拟集群通信业务”和“无线数据传送业务”等类别。

  工信部相关负责人透露,为推动电信市场开放,支持民营资本实质性开展基础电信业务经营,工信部开展了移动通信转售业务试点和宽带接入网业务试点。


stock.sohu.com true 财经综合报道 http://stock.sohu.com/20151230/n433006675.shtml report 1810 相关公司股票走势亿通科技宜通世纪新海宜初灵信息周三,受工信部推进民资电信转售的消息影响,通讯设备板块大涨。截至发稿,板块上涨1.94%,其中烽火通信、亿通科技等
(责任编辑:任宁 UF068)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com