搜狐证券-搜狐网站 > 股市快报 > 市场直击
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:招商蛇口挂牌大跌14.98% A+B转A创多个先例

来源:财经综合报道
原标题:快讯:招商蛇口挂牌大跌14.98% A+B转A创多个先例

  周三,招商蛇口今日挂牌,开盘后跌幅不断扩大,截止发稿,招商蛇口下跌3.79元,报21.51元,跌幅14.98%,振幅达9.45%。

  消息面上,招商蛇口股票代码为“001979”,上市首日开盘价格为25.3元/股,首日不设涨跌幅限制。本次发行后,招商蛇口人民币普通股股份总数约为74亿股,本次公开发行约19亿股,其中约18.99亿股自上市之日起可上市交易。按开盘参考价25.3元/股估算,招商蛇口的总市值将达1800亿元。

  招商蛇口在深交所挂牌。招商局蛇口工业区控股股份有限公司发行A股股份换股吸收合并招商局地产控股股份有限公司实现整体上市并配套募集资金方案得以实施。这是本年度备受市场关注的并购方案之一。该方案是国内首例A、B股同时转换为A股的案例。同时,方案还实现了新加坡上市B股退市并参与换股、吸并同时配套募集资金、同步实施员工持股计划等诸多创新之举,开创中国资本市场先河。


stock.sohu.com true 财经综合报道 http://stock.sohu.com/20151230/n433001742.shtml report 681 周三,招商蛇口今日挂牌,开盘后跌幅不断扩大,截止发稿,招商蛇口下跌3.79元,报21.51元,跌幅14.98%,振幅达9.45%。消息面上,招商蛇口股票代码为“
(责任编辑:任宁 UF068)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com