搜狐证券-搜狐网站 > 股市快报 > 市场直击
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:央行网络支付出新规 银行股涨超1%助指数上扬

来源:财经综合报道
原标题:快讯:央行网络支付出新规 银行股涨超1%助指数上扬

  周二午后银行、证券等金融股发力,助力大盘翻红上涨,截至发稿,银行股涨超1%,其中华夏银行领涨,涨超4%,兴业银行涨近3%,北京银行民生银行农业银行浦发银行涨超1%。

  央行最新发布《非银行支付机构网络支付业务管理办法》(以下简称“管理办法”)。汇付天下认为,“管理办法”已经充分考虑支付企业服务电商和新金融等领域的广泛需求,对网络支付的账户分类、监管分类、责任分类等进行了明确的规范和指导,是支付行业最重要的创新之一,必将有助于支付行业进一步规范和健康发展,是支付行业具有里程碑意义的指导性文件。


stock.sohu.com true 财经综合报道 http://stock.sohu.com/20151229/n432913556.shtml report 1749 相关公司股票走势华夏银行兴业银行北京银行民生银行农业银行周二午后银行、证券等金融股发力,助力大盘翻红上涨,截至发稿,银行股涨超1%,其中华夏银行领涨,涨超4%,
(责任编辑:任宁 UF068)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com