搜狐证券-搜狐网站 > 股市快报 > 市场直击
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:煤炭开采板块午后强势 神火股份涨超7%

来源:财经综合报道
原标题:快讯:煤炭开采板块午后强势 神火股份涨超7%

  煤炭开采板块盘中活跃,截止报盘,煤炭板块涨超1%,其中神火股份领涨,涨超7%,郑州煤电涨超3%,盘江股份。兰花创科涨超2%。

  12月29日,据保定市中级人民法院官方微博消息,河北省保定市人民检察院29日开庭审理国家能源局煤炭司原副司长魏鹏远受贿、巨额财产来源不明案。

  据河北保定中院微博消息,国家能源局煤炭司原副司长魏鹏远涉嫌受贿罪、巨额财产来源不明罪一案,29日8时30分在保定市法警训练基地公开开庭审理。被告人魏鹏远被控受贿21170余万元,另有共计折合人民币13109余万元的财产不能说明来源。


stock.sohu.com true 财经综合报道 http://stock.sohu.com/20151229/n432912003.shtml report 1361 相关公司股票走势神火股份郑州煤电盘江股份煤炭开采板块盘中活跃,截止报盘,煤炭板块涨超1%,其中神火股份领涨,涨超7%,郑州煤电涨超3%,盘江股份。兰花创科涨超2
(责任编辑:任宁 UF068)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com