搜狐证券-搜狐网站 > 股市快报 > 市场直击
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:充电桩国标发布 东方电子涨停

来源:财经综合报道
原标题:快讯:充电桩国标发布 东方电子涨停

  充电桩国标发布,周二充电桩概念活跃,截止报盘,充电桩概念涨近2%,其中,东方电子涨停万马股份涨超6%,荣信股份涨超5%,浙江众成和顺电气、国轩高科涨幅超4%。

  28日,质检总局、国家标准委联合国家能源局、工信部、科技部等部门,在京发布新修订的电动汽车充电接口及通信协议5项国家标准,新标准将于明年1月1日起实施。目前的政策补贴一直大力推动纯电动车发展,而我国充电基础设施的建设远远落后于新能源汽车产业,充电桩新国标发布将有利于充电桩设施在国内各试点城市大面积建设,为新能源车市场继续保持强劲态势提供了良好条件。


stock.sohu.com true 财经综合报道 http://stock.sohu.com/20151229/n432910526.shtml report 1862 相关公司股票走势东方电子万马股份荣信股份浙江众成和顺电气充电桩国标发布,周二充电桩概念活跃,截止报盘,充电桩概念涨近2%,其中,东方电子涨停,万马股份涨超6%,
(责任编辑:任宁 UF068)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com