搜狐证券-搜狐网站 > 股市快报 > 市场直击
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:超级电容研发获突破 新宙邦涨停

来源:财经综合报道
原标题:快讯:超级电容研发获突破 新宙邦涨停

  超级电容研发或突破,周二午后,超级电容概念持续上涨,截止报盘,超级电容概念涨近3%,其中,新宙邦涨停振华科技涨超6%,江苏国泰涨超5%,江海股份、法拉电子凯恩股份涨超2%。

  据香港《南华早报》报道:中国科学家正研发世上储电量最多的超级电容器,若研究成功,星战电影中的武器将会成为现实。

  许多国家都已研制出定向能武器的雏型,如激光炮和磁轨炮等,但基于其体积和重量,这些武器甚少能够真正在战场上使用。


stock.sohu.com true 财经综合报道 http://stock.sohu.com/20151229/n432908113.shtml report 1746 相关公司股票走势新宙邦振华科技江苏国泰江海股份凯恩股份超级电容研发或突破,周二午后,超级电容概念持续上涨,截止报盘,超级电容概念涨近3%,其中,新宙邦涨停,振华
(责任编辑:任宁 UF068)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com