搜狐证券-搜狐网站 > 股市快报 > 市场直击
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

午评:题材股回暖大盘震荡整理 沪指涨0.17%

来源:财经综合报道
原标题:午评:题材股回暖大盘震荡整理 沪指涨0.17%

  周二早盘,沪深两市双双低开,之后震荡整理,题材股有所回暖。截至午间收盘,沪指报3539.87点,涨6.09点,涨幅0.17%;深成指报12719.37点,涨0.26%,创业板报2743.27点,涨0.28%;B股指数报414.75点,涨4.15%。

  盘面上,造纸、视听器材、半导体元件、石油矿业开采、证券等板块涨幅居前;仪器仪表、酒店餐饮、港口航运、贸易、国防军工等板块跌幅居前;汽车电子、超级电容、充电桩、集成电路、次新股等题材表现活跃。

  从技术面看,今日上证处于震荡的格局中,昨日大盘的大幅度杀跌破3570点支撑位,同时早晨上市反抽并不理想,目前大盘盘面偏弱。大结构中,较长期的震荡箱体区间为3420点至3570点,短期大盘或继续震荡寻求支撑。

  从消息面看,外汇局昨日在其官微澄清称,即将正式上线运行的个人外汇业务监测系统,便利个人通过银行柜台和电子银行渠道办理外汇业务,提高个人外汇业务办理效率。该系统不涉及个人用汇政策调整,不影响个人用汇,与国内资本市场波动无关。此消息面本身对A股上市公司影响有限,因此关注点还应当回归到A股市场本身上来。


stock.sohu.com true 财经综合报道 http://stock.sohu.com/20151229/n432897852.shtml report 961 周二早盘,沪深两市双双低开,之后震荡整理,题材股有所回暖。截至午间收盘,沪指报3539.87点,涨6.09点,涨幅0.17%;深成指报12719.37点,涨0.
(责任编辑:任宁 UF068)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com