搜狐证券-搜狐网站 > 股市快报 > 市场直击
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:汽车电子概念涨超1% 东风科技再涨停

来源:财经综合报道
原标题:快讯:汽车电子概念涨超1% 东风科技再涨停

  周一汽车电子逆势上涨,周二汽车电子再度独领风骚,截止报盘汽车电子概念涨超1%,其中东风科技再度强势涨停亚太股份涨超5%,双林股份信质电机、盛路通信涨超3%,拓普集团、欧非黄涨超2%。

  据悉,即将举行的2016CES(国际消费类电子产品展览会)将被自动驾驶或无人驾驶汽车主导;同时,业内普遍认为福特将与谷歌在自动驾驶汽车上合作,正式消息会在CES上宣布;另外,奔驰、奥迪都会带来自动驾驶汽车亮相CES。分析人士指出,目前无人驾驶汽车产业处于初级阶段,后期建议密切关注互联网巨头在无人驾驶领域的突破和产业化进程,如百度、谷歌等;同时重点挖掘在无人驾驶产业链中的核心模块和部件,如激光雷达、高精度GPS、传感器等。


stock.sohu.com true 财经综合报道 http://stock.sohu.com/20151229/n432890723.shtml report 1752 相关公司股票走势东风科技亚太股份双林股份信质电机周一汽车电子逆势上涨,周二汽车电子再度独领风骚,截止报盘汽车电子概念涨超1%,其中东风科技再度强势涨停,亚太股份
(责任编辑:任宁 UF068)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com