搜狐证券-搜狐网站 > 股市快报 > 市场直击
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

快讯:沪指翻红后再次回落 视听器材板块领涨

来源:财经综合报道
原标题:快讯:沪指翻红后再次回落 视听器材板块领涨

  周二早盘,沪深两市双双低开,沪指上攻后回落,截至发稿,沪指报3523.79点,跌9.99点,跌幅0.28%;深成指报12642.77点,跌43.57点,跌幅0.34%。

  盘面上,视听器材、食品加工制造、景点及旅游、环保工程股领涨,银行、券商股表示也十分强势,非汽车交运、新材料、港口航运、机场航运等板块表现相对较弱。

  对于后市,分析认为,上证综指的反弹目前在30周均线受到压制,而此区域也是今年8.20股灾时的一个缺口密集区域,当时上海单边市场成交量能在日5000-7200亿元左右,目前上海市场量能很难稳定在3500亿元,因此从量能指标对比来看,上海市场30周均线附近的强压是比较明显的,周一在量能配合有限的背景下,受阻回落应是正常的。从操作策略上来看,密切关注市场量能变化,继续保持战略观望或较为稳妥。


stock.sohu.com true 财经综合报道 http://stock.sohu.com/20151229/n432880693.shtml report 744 周二早盘,沪深两市双双低开,沪指上攻后回落,截至发稿,沪指报3523.79点,跌9.99点,跌幅0.28%;深成指报12642.77点,跌43.57点,跌幅0.
(责任编辑:任宁 UF068)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com