搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 证券新闻1
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

存了一年,“贴息存款”失踪!(图)

来源:上海证券报
  去年11月,浙江10余名储户在山东滨州市滨城区农村信用社办理了“贴息存款”,总额6200余万。存款今年到期,他们去取款,岂料被告知存款早在一年前被人秘密取走,“存款单是假的!”可在此一年间,没有任何提示。目前,因涉嫌伪造金融票证,两名银行工作人员已被警方控制。漫画 刘道伟
stock.sohu.com false 上海证券报 http://paper.cnstock.com/html/2015-12/04/content_611119.htm report 646 去年11月,浙江10余名储户在山东滨州市滨城区农村信用社办理了“贴息存款”,总额6200余万。存款今年到期,他们去取款,岂料被告知存款早在一年前被人秘密取走,“
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com