搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 证券新闻1
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

关于建信安心回报两年定期开放债券型证券投资基金延长自由开放期的公告

来源:上海证券报
  根据《建信安心回报两年定期开放债券型证券投资基金基金合同》、《建信安心回报两年定期开放债券型证券投资基金招募说明书》的约定以及2015年10月30日发布的《建信安心回报两年定期开放债券型证券投资基金开放申购、赎回业务公告》,现因建信安心回报两年定期开放债券型证券投资基金(以下简称“本基金”)的运作需要,本基金自由开放期由2015年11月5日至2015年11月25日延长至2015年12月2日(含该日)。

  重要提示:

  (1)投资者可以在2015年11月19日至2015年12月2日办理本基金的申购业务,在2015年11月5日至2015年12月2日办理本基金的赎回业务。

  (2)根据本基金《基金合同》约定:在自由开放期最后一日本基金资产净值加上当日净申购的基金份额对应的资产净值或减去当日净赎回的基金份额对应的资产净值低于2亿元,基金合同将于次日终止并根据基金合同第十九部分的约定进行基金财产清算。根据本基金2015年10月27日披露信息,2015年9月30日本基金A类基金份额的基金资产净值为144,401,113.69元,本基金C类基金份额的基金资产净值为145,225,687.69元,合计基金资产净值为289,626,801.38元。若本次自由开放期最后一日基金资产净值加上当日净申购的基金份额对应的资产净值或减去当日净赎回的基金份额对应的资产净值低于2亿元,则基金合同将于次日终止并按照基金合同约定进入清算程序。敬请投资者留意本基金的终止风险。

  (3)若本次自由开放期最后一日基金资产净值加上当日净申购的基金份额对应的资产净值或减去当日净赎回的基金份额对应的资产净值不低于2亿元,则自由开放期结束后,本基金将从2015年12月3日起(含该日)进入第二个运作周期,本基金第二个运作周期为2015年12月3日(含该日)至2017年12月2日(含该日)。

  (4)本公告仅对本基金本次延长自由开放期的有关事项予以说明。投资者欲了解本基金的详细情况,请仔细阅读本基金《基金合同》和《招募说明书》。(5)咨询方式:

  本公司客户服务电话: 400-81-95533;

  本公司官方网站地址:www.ccbfund.cn;

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩不代表未来业绩。敬请广大投资者注意投资风险,理性投资。

  特此公告。

  建信基金管理有限责任公司

  2015年11月24日
stock.sohu.com false 上海证券报 http://paper.cnstock.com/html/2015-11/24/content_607610.htm report 1361 根据《建信安心回报两年定期开放债券型证券投资基金基金合同》、《建信安心回报两年定期开放债券型证券投资基金招募说明书》的约定以及2015年10月30日发布的《建信
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com