搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 证券新闻1
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

山东玉皇化工有限公司公开发行2015年公司债券(第一期)票面利率公告

来源:中证网-中国证券报
  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  山东玉皇化工有限公司发行不超过人民币10亿元公司债券已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2015]2303号文核准。

  2 015年11月20日公司和主承销商在网下向合格投资者进行了票面利率询价,根据网下向合格投资者询价结果,经公司和主承销商充分协商和审慎判断,最终确定山东玉皇化工有限公司公开发行2015年公司债券(第一期)(简称"本期债券")票面利率为6.35%。

  公司将按上述票面利率于2015年11月23日-2015年11月25日面向合格投资者网下发行,具体认购方式请参见2015年11月19日刊登在《中国证券报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上的《山东玉皇化工有限公司公开发行2015年公司债券(第一期)发行公告》。

  特此公告。

  山东玉皇化工有限公司

  瑞信方正证券有限责任公司

  2015年11月23日
stock.sohu.com false 中证网-中国证券报 http://epaper.cs.com.cn/html/2015-11/23/nw.D110000zgzqb_20151123_8-A03.htm?div=-1 report 1302 本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。山东玉皇化工有限公司发行不
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com