搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

[互动]丰乐种业:拓展东北西南杂交玉米市场

来源:全景网
  全景网11月17日讯 丰乐种业(000713)周二在全景网互动平台上表示,公司主要产业杂交玉米产业优势主要在黄淮海区域,下一步将重点拓展东北市场和西南市场。

  丰乐种业的主营业务为农作物种子、农药、专用肥、植物生长素、农化产品、薄荷油及其衍生产品、农副产品及其深加工产品。(全景网)

  作者:张馨文
stock.sohu.com false 全景网 http://www.p5w.net/kuaixun/201511/t20151117_1263884.htm report 945 相关公司股票走势丰乐种业全景网11月17日讯丰乐种业(000713)周二在全景网互动平台上表示,公司主要产业杂交玉米产业优势主要在黄淮海区域,下一步将重点拓展东
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com