搜狐证券-搜狐网站 > 个股风云 > 个股点评
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

山水水泥称收到建行、招行要求立即偿债的函件

来源:华尔街见闻

  山水水泥公告称,其香港附属公司收到中国建设银行(亚洲)的函件,要求立即偿还一笔总额约为5,000万美元的离岸贷款。

  另一家子公司山东山水水泥收到招商银行发出的一封有关一笔6亿元人民币循环贷款提前到期、并要求立即偿还(未偿还本金额约为4.94亿元)的函件。

  此外,中融信托称,贷款机构与山东山水水泥就2亿元ABS贷款商议提前偿还。


stock.sohu.com true 华尔街见闻 http://stock.sohu.com/20151112/n426271140.shtml report 1102 相关公司股票走势招商银行建设银行山水水泥公告称,其香港附属公司收到中国建设银行(亚洲)的函件,要求立即偿还一笔总额约为5,000万美元的离岸贷款。另一家子公司山
(责任编辑:陈靖)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com