搜狐证券-搜狐网站 > 股市快报 > 大势研判
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

11日直播:习近平罕见谈股市 宽幅震荡暗示慢牛

来源:搜狐证券

  【收评】券商尾盘爆发沪指涨0.27% 创业板站上2800

  【午评】大盘窄幅震荡题材股轮换 沪指跌0.42%

    【机构解读】四股巨资暗中剧烈碰撞 行情或有更凶猛强震

  【盘面快讯】

  快讯:券商突然拉升沪指翻红 创业板涨超2%

  快讯:题材股复苏 创业板涨1.5%

  快讯:沪指出现快速回落 券商保险板块领跌

  快讯:沪指低位震荡 盘面热点降温

  开盘:两市涨跌不一 沪指跌0.15%

  【板块快讯】

  快讯:网络安全板块直线拉升 美亚柏科等涨停

  快讯:台湾登革热再增9例死亡个案 医药板块走强

  快讯:虚拟现实设备陆续推出 川大智胜5股封涨停

  快讯:次新股持续上涨 金桥信息等7股涨停

  快讯:ST板块公司摘星脱帽 再掀涨停潮

  快讯:券商板块大幅回落 太平洋跌逾3%

  快讯:巨人网络借壳世纪游轮 友利控股等四股涨停

  快讯:文化传媒板块继续大涨 长城动漫等3股涨停

  快讯:蓝筹股轮番发力 钢铁板块涨逾3%

  搜狐证券讯 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央财经领导小组组长习近平11月10日上午主持召开中央财经领导小组第十一次会议,研究经济结构性改革和城市工作。习近平发表重要讲话强调,推进经济结构性改革,是贯彻落实党的十八届五中全会精神的一个重要举措。习近平指出,要降低成本,帮助企业保持竞争优势。要化解房地产库存,促进房地产业持续发展。要防范化解金融风险,加快形成融资功能完备、基础制度扎实、市场监管有效、投资者权益得到充分保护的股票市场。

  分析认为,周二市场有惊无险的震荡大有重回纠结的态势,在市场上涨格局不变的前提下,每一次震荡都是良好的低吸良机。11月份市场消息面变化诸多,市场需要消化国内重要经济数据和欧洲央行是否扩大QE、美联储是否加息等海外消息面变化。然而,最终支撑反弹的依然是流动性和政策面变化。从技术指标来看,三大股指短期KDJ、RSI等指标均处于高位,显示短期技术指标有超买迹象,考虑到量能出现萎缩,因此预计短期市场继续震荡的概率将较大,而一旦量能缩小,则要防止市场出现新一轮下调行情。

  由于短期超买严重,指数存在调整需求,并且目前大盘已经进入股灾密集套牢区,抛压较重,短期或将进行反复震荡洗盘,以积蓄上攻动力。操作上,中线继续持股为主,而短线继续捕捉热点题材概念股。机会方面,可重点关注低估值个股以及年报高送转预期标的股。

  今日股市怎么走?我们将在直播里为您做详细分析:

< br/>
stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20151111/n425992526.shtml report 3279 【收评】券商尾盘爆发沪指涨0.27%创业板站上2800【午评】大盘窄幅震荡题材股轮换沪指跌0.42%  【机构解读】四股巨资暗中剧烈碰撞行情
(责任编辑:陈志杰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com