搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 证券新闻3
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

芝加哥小麦和大豆期价4日上涨 玉米平收

来源:新华网
  新华网芝加哥11月4日电(记者何险峰)受技术性买入等因素影响,芝加哥期货交易所4日小麦和大豆期价继续上涨;玉米平收。

  当天,芝加哥期货交易所玉米市场2015年12月合约平收于每蒲式耳3.805美元;小麦12月合约收于每蒲式耳5.2625美元,比前一交易日上涨9.75美分,涨幅为1.89%;大豆2016年1月合约收于每蒲式耳8.84美元,比前一交易日上涨5美分,涨幅为0.57%。

  市场分析师认为,小麦继续受技术性买入影响上涨。此外,俄罗斯、乌克兰等地的干旱天气不利当地小麦生长,市场预期来自这些国家的小麦出口将减少,也利好小麦期价。

  大豆当天跟风小麦。一些分析师认为,巴西干旱天气导致来自该地的大豆出口减少,也帮助芝加哥大豆期价扩大增幅。

  美国能源信息局4日发布的报告显示,截至10月30日当周,美国生物乙醇日均产量为96.9万桶,比前一周增加2.5万桶。

  作者:何险峰
stock.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/fortune/2015-11/05/c_1117043076.htm report 669 新华网芝加哥11月4日电(记者何险峰)受技术性买入等因素影响,芝加哥期货交易所4日小麦和大豆期价继续上涨;玉米平收。当天,芝加哥期货交易所玉米市场2015年12
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com