搜狐证券-搜狐网站 > 金罗盘 > 金罗盘最新消息
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

金罗盘明星分析师强力推荐3只待涨金股

来源:搜狐证券

  胡又文  东方通  安信证券

  事件:公司2015年前三季度实现营业收入1.31亿元,净利润1763.16万元,分别同比增长21.88%和160.01%。 业绩符合预期,惠捷朗并表驱动业绩增长。受益于惠捷朗突出表现,公司三季报营收和利润增长显著。同时加强回款力度,经营活动产

生的现金净流量1753.99万元,较上年同期的-1422.56万元增加3176.55万元,经营现金流持续改善。 政务大数据业务加速落地。公司面向政企等有传统数据交换优势的用户群体,重点推广以PPP模式运营的“大数据联合实验计划”,后续会探索与政企用户多种合作的可能性。公

    投资建议:业绩符合预期,外延转型成效初现。政务大数据业务加速落地,积极推动移动PaaS云平台化,构建企业移动产业生态圈。预计2015年-2016年EPS分别为0.99元和1.24元,“买入-A”评级,6个月目标价110元。

  丁丹  胡博新  屠炜颖 爱尔眼科  国泰君安

  投资要点: 前三季度增长超40%,维持增持评级。2015年前三季度公司收入24.4亿,增32.8%,净利3.6亿,增40.6%;公司经营规模不断扩大,增长势头良好,未来有望在互联网医疗领域继续发展,实现院内院外双向联动。上调2015-2017年至EPS0.43(+0.02)/0.55(+0.04)/0.67(+0.05)元,维持目标价45.1元,维持增持评级。 各项业务全面增长,公司收入大幅增加。2015公司三季度单季收入9.9亿,增长36.8%,净利1.6亿,增长41.1%,保持快速增长,主要是公司规模不断扩大,且协同效应越来越强。其中前三季度准分子手术实现收入7.2亿元,增长39.2%,白内障手术实现收入5.9亿元,增长51.4%,视光业务实现收入5.0亿元,同比增长37.3%,其他医疗服务项目均保持稳健增长态势。 

  胡又文  高伟达  安信证券

  投资要点:业绩符合预期。调整业务结构,收缩系统集成业务。今年以来,公司有计划的收缩毛利率较低的系统集成业务,降低其在收入中的比重,再加上受制于客户大宗集成采购需求延期等的影响,前三季度销售毛利率为25.66%,较去年同期增加2.07个百分点。我们认为,收缩低毛利率的系统集成业务将改善公司的业务结构,让有限的资源投入到高毛利的解决方案和服务业务中去,将长期提升其盈利能力。加大研发费用投入,导致利润增速不及收入。公司不断加强战略性业务的布局,一方面,强化在银行保险和证券领域的IT解决方案的研发力度;另一方面,积极布局互联网金融等创新金融服务业务,参股设立了从事金融IT云服务运营的兴业数金。 


stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20151026/n424162252.shtml report 2448 胡又文 东方通 安信证券事件:公司2015年前三季度实现营业收入1.31亿元,净利润1763.16万元,分别同比增长21.88%和160.0
(责任编辑:陈靖)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com