搜狐证券-搜狐网站 > 金罗盘 > 金罗盘最新消息
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

金罗盘明星分析师强力推荐2只待涨金股

来源:搜狐证券

  马先文  千方科技  长江证券

  投资要点:技术演进推动产业升级,云服务是大势所趋。当前国家高度重视智能交通发展,2015年7月《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》发布,鼓励发展“互联网+便捷交通”,“互联网+益民服务”。“交通+互联网”驱

动智能交通产业的升级,联网平台的规模扩大和功能提升对基础平台提出更高的要求,传统IT架构面临较大的挑战,而当前我国云计算产业蓬勃兴起,云平台强大计算的能力、可扩展性、兼容性等满足当前愈发庞大的系统需求,且更好的为大数据分析和应用提供支撑,各产业向云服务模式升级是大势所趋。千方推出交通云顺应行业发展趋势,占据先发优势,或将享受行业云平台爆发红利。

    盈利预测:公司智能交通业务快速发展、交通云或享产业升级红利,大交通布局完善、动态交通数据丰富,C端应用如Airport360、12308、嘟嘟公交、车旺等综合布局,通过资源整合和应用推广,我们认为其C端用户扩张将极为迅速,商业模式变革或可期待,看好公司的成长和价值。预计15~16年EPS分别为0.69和0.90元,维持“买入”评级。 风险提示:下游需求增长放缓,C端变现低于预期。 

  刘晓宁  永清环保  申银万国

  投资要点:三季度业绩预告高增长,土壤修复成为重要的业绩贡献板块。公司预告前三季度归母净利润约7298.16~8239.86万元,同比增长55%~75%。其中三季度单季归母净利润4535.27~4859.22万元,同比增长180%~200%。预告称,公司主营业务大气治理板块持续稳健,而土壤修复、环境修复药剂业务取得了新进展,带动公司3季度扣非净利润实现接近翻倍的同比增长。此外,公司转让永清环能60%股权给永清集团实现非经常性损益1866.7万元。 土壤修复万亿市场启动,公司培育新利润增长点。近年来,公司重大开拓重金属污染治理及土壤修复业务。公司开创“岳塘模式”创新业务模式,加强研发和收购美国IST公司打造技术优势,并在立足湖南市场的基础上加快在长三角等市场成熟地区的布局。“土十条”目前正在制定中,即将启动万亿土壤修复市场。


stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20151020/n423704884.shtml report 2199 马先文 千方科技 长江证券投资要点:技术演进推动产业升级,云服务是大势所趋。当前国家高度重视智能交通发展,2015年7月《国务院关于积极推进
(责任编辑:陈靖)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com