搜狐证券-搜狐网站 > 金罗盘 > 金罗盘最新消息
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

金罗盘明星分析师强力推荐7只待涨金股

来源:搜狐证券

    丁丹  海思科  国泰君安

  投资要点: 器械拓展持续推进,维持增持评级。公司公告以1800万美元认购以色列医疗器械公司SMI优先股,获得其核心产品ReDS在中国20年独家代理权,进军心衰监测蓝海领域。

    医疗器械拓展推进顺利,预计将有

项目持续落地。向医疗器械领域拓展是公司2015年初提出的重要战略,公司管理层执行力高效,目前已有手术手臂AutoLap项目、心衰监测ReDS项目落地,预计未来公司仍将围绕医疗器械方向进行持续的外延拓展,将有项目持续落地,丰富公司业务板块。

  丁丹  以岭药业  国泰君安

  投资要点: 持续发力大健康产业,维持增持评级。2013年12月公司设立全资子公司以岭健康城电子商务有限公司,开始探索医药电商,2015年5月公司设立我就医网信息科技有限公司,逐步整合公司线上线下医疗资源,全面进入移动医疗市场,本次由以岭医院托管健康管理中心,是公司在医疗领域的深入整合,使得公司大健康产业布局更进一步。 核心品种稳健增长。

  丁丹  胡博新  恒瑞医药   国泰君安

  投资要点: 签署海外授权协议,加速创新药国际化进程。研发能力受认可。

    创新药国际化落地。公司作为国内创新药和出口的领军企业,已逐步从仿制药制剂出口迈入了创新药国际化的发展新阶段,全球化成长之路开启。2015年是公司国际化战略的元年,海外扩张之路值得期待。 

  丁丹  恩华药业  国泰君安

  投资要点: 积极布局移动医疗,维持谨慎增持评级。公司公告称将出资 5000万元设立全资子公司“江苏好欣晴移动医疗科技有限公司”,依托公司现有的业务基础和平台资源,打造国内中枢神经系统领域移动医疗平台。我们认为此次布局是公司对新商业模式的一项探索,对培育新增长点、打开空间有积极意义

    公司长期耕耘中枢神经领域,在医生资源和患者品牌认知上有较强的优势,本次布局打造移动医疗平台,是对公司现有业务基础和资源禀赋的综合利用,平台将定位于服务于中枢神经领域的医生和大众用户群体,将有力提升公司品牌影响力,同时通过线上线下的融合,将有助于公司深化产业链布局,有力增强公司现有业务弹性和培养中长期公司的潜在利润增长点。

  刘元瑞  王鹤涛  首钢股份  国泰君安

 首钢股份今日发布公告,由于曹建投在曹妃甸产城融合发展示范区中是北京及河北两省市指定的开发建设主体,故在项目实施及投资回报获取上将获得政策支持和保障,同时,PPP项目稳健的投资回报也有利于公司拓展收益来源。将有利于优化公司资本结构,同时降低财务费用、提升盈利水平。 

  范超  鲁阳股份  长江证券

  公司是90年代初进入该领域,1995年已经成为全国龙头,目前产能30万吨,市场份额40%,也是亚洲最大的陶瓷纤维企业。随着市场竞争的倒逼,龙头龙头规模优势以及对于产品的设计、施工能力有望助力公司永葆活力。 岩棉作为公司战略产品,在建筑保温的大趋势下,长期空间值得期待。

    公司上半年完成外资大股东的变更,期待:1、借鉴外资先进的生产技术对公司工艺改进,提升生产效率,同时双方在销售网络的整合可实现共赢;2、期待新股东入住后的资产整合,提升上市公司盈利质量。 可溶纤维等新产品储备,为长期经营打开空间。预计15、16年EPS为0.21、0.32元,对应PE为66、44倍,推荐评级。 

  朱国广  博雅生物  西南证券

  投资要点:公司公告称与法国血制品企业LFB签订协议,LFB将协助公司开发血管性血友病因子vWF。 vWF率先引入国内,血制品产品线扩大在即。此次引入vWF将打破国内市场空白,参考欧美国家的vWF需求量为凝血因子VIII的1/10,预计销售额将达到3亿元另外研究表明vWF对内凝血的止血效果很好,尤其是经期止血,如能开发出相关适应症,将进一步打开vWF的市场空间。 



stock.sohu.com true 搜狐证券 http://stock.sohu.com/20150930/n422444686.shtml report 3595   丁丹 海思科 国泰君安投资要点:器械拓展持续推进,维持增持评级。公司公告以1800万美元认购以色列医疗器械公司SMI
(责任编辑:陈靖)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com