搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

[互动]金正大:增值税开征对公司盈利影响小(图)

来源:全景网
  全景网9月21日讯 近日金正大(002470)在全景网互动平台上表示,征收增值税有利于规范企业经营行为,提高行业门槛,加快复合肥行业小产能淘汰,有利于提高行业集中度,对行业内大型企业、新型肥料企业是利好;同时对于加快农资经销商向农资服务商(农化服务、物流供应)转型。公司复合肥目前价格传导机制良好,原材料价格的变化能相应传导至产品价格的变化,增值税征收对原材料价格的影响会导致复合肥产品价格变化,对公司的盈利能力影响不大。

  金正大的主营业务为复合肥、控释肥的研发、生产和销售。(全景网)

[互动]金正大:增值税开征对公司盈利影响小

  作者:臧德丰
stock.sohu.com false 全景网 http://www.p5w.net/kuaixun/201509/t20150921_1202429.htm report 1360 相关公司股票走势金正大全景网9月21日讯近日金正大(002470)在全景网互动平台上表示,征收增值税有利于规范企业经营行为,提高行业门槛,加快复合肥行业小产能淘
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com