搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 证券新闻3
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

芝加哥农产品期货价格28日涨跌互现

来源:新华网
  新华网芝加哥8月28日专电(记者邵莉)受到小麦现货价格继续走低的影响,28日芝加哥农产品市场小麦期货连续第四个交易日下跌,大豆价格则在美国中西部旱情发展的情况下继续反弹。

  当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳3.75美元,与前一 交易日持平;小麦12月合约收于每蒲式耳4.8375美元,比前一交易日下跌6美分,跌幅为1.23%;大豆11月合约收于每蒲式耳8.855美元,比前一交易日上涨6.5美分,涨幅为0.74%。

  全周来看,小麦主力合约累计下跌逾4%,玉米和大豆主力合约降幅则较为温和,分别为0.6%和0.45%。

  小麦现货市场传来的消息显示,世界头号小麦进口国埃及27日公布的5万多吨从乌克兰进口小麦的招标价格较前一天又有所下降。分析人士称,国际市场增长缓慢的小麦需求正在不断压低现货市场价格,而相比黑海地区小麦价格,目前美国小麦价格仍然过高。

  美国中部地区将从30日开始迎来一轮高温少雨天气,其中大平原的南部以及三角洲地区在9月上旬将持续出现高于常年水平的气温。由于这段时间的降水对美国大豆产量十分关键,旱情将进一步发展的市场预期28日推动芝加哥大豆期货连续第二个交易日走高。

  作者:邵莉
stock.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/fortune/2015-08/29/c_128178235.htm report 1340 新华网芝加哥8月28日专电(记者邵莉)受到小麦现货价格继续走低的影响,28日芝加哥农产品市场小麦期货连续第四个交易日下跌,大豆价格则在美国中西部旱情发展的情况下
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com