搜狐证券-搜狐网站 > 市场快讯
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

南宁糖业:子公司地块正在开发准备中

来源:全景网
  全景网8月20日讯 南宁糖业(000911)在最新披露的《投资者关系活动记录表》中表示,公司全资子公司南糖房地产公司正在进行亭洪路48号地块的策划、开发的准备工作。

  南宁糖业主要从事机制糖、酒精、文化用纸、蔗渣浆的生产、加工、销售和提供售后服务等。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-08-19/1201460993.DOC?www.cninfo.com.cn

  作者:张馨文
stock.sohu.com false 全景网 http://www.p5w.net/kuaixun/201508/t20150820_1168789.htm report 1022 相关公司股票走势南宁糖业全景网8月20日讯南宁糖业(000911)在最新披露的《投资者关系活动记录表》中表示,公司全资子公司南糖房地产公司正在进行亭洪路48号地
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com