搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻 > 证券新闻1
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

甘肃省敦煌种业股份有限公司关于参股公司东海证券股份有限公司股票在股转系统挂牌公开转让的公告

来源:中国证券网·上海证券报
  股票代码:600354 股票简称:敦煌种业 编号:临 2015-031

  甘肃省敦煌种业股份有限公司

  关于参股公司东海证券股份有限公司股票

  在股转系统挂牌公开转让的公告

  特别提示

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗 漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  本公司近日收到参股公司(持有股份5000万股)东海证券股份有限公司(以下简称“东海证券”)通知,东海证券股票挂牌公开转让申请已经全国股转公司同意,东海证券股票将于2015年7月27日起在全国股转系统挂牌公开转让。

  证券简称:东海证券,证券代码:832970,转让方式:协议转让。公开转让说明书及附件请投资者查阅全国股转系统指定信息披露平台www.neeq.com.cn或www.neeq.cc。

  特此公告。

  甘肃省敦煌种业股份有限公司

  董事会

  2015年7月25日来源上海证券报)
点击进入【股友会】参与讨论

stock.sohu.com false 中国证券网·上海证券报 http://paper.cnstock.com/html/2015-07/25/content_562703.htm report 1414 股票代码:600354股票简称:敦煌种业编号:临2015-031甘肃省敦煌种业股份有限公司关于参股公司东海证券股份有限公司股票在股转系统挂牌公开转让的公告特别提
(责任编辑:Newshoo)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com