搜狐证券-搜狐网站 > 证券要闻
要闻 | 公司 | 个股 | 行业 | 新股

中金所:大幅提高中证500股指期货卖出持仓保证金

来源:华尔街见闻

  中金所发布公告称,周三起,分两步大幅提高中证500股指期货卖出持仓保证金比例。

  具体内容如下:

  7月8日起,中证500股指期货各合约的卖出持仓交易保证金,由目前合约价值的10%提高到20%(套期保值持仓除外)。

  7月9日起,中证500股指期货各合约的卖出持仓交易保证金进一步提高到合约价值的30%(套期保值持仓除外)。

中金所:大幅提高中证500股指期货卖出持仓保证金
stock.sohu.com true 华尔街见闻 http://stock.sohu.com/20150708/n416364974.shtml report 364 中金所发布公告称,周三起,分两步大幅提高中证500股指期货卖出持仓保证金比例。具体内容如下:7月8日起,中证500股指期货各合约的卖出持仓交易保证金,由目前合约
(责任编辑:桑国锋)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com